Ultimas Noticias
Principal / I love gaming / PUBG – Evento: lluvia de metal disponible

PUBG – Evento: lluvia de metal disponible

 

PUBG tiene  un nuevo modo evento para su battle royale Playerunknown’s Battlegrounds. “Lluvia de metal” un escuadron de 8 hombres en Erangel.
estaran disponibles las bengalas para llamar a UAZ enormes y con armaduras pesadas.

¿Cuanto dura el evento?
COMIENZA: 19 de abril, 7 p.m. PDT / 20 de abril, 4 a.m. CEST / 20 de abril, 11 a.m. KST
TERMINA: 22 de abril, 7 p.m. PDT / 23 de abril, 4 a.m. CEST / 23 de abril, 11 a.m. KST

La flare gun
Las armas de bengalas aparecen al azar junto a las ubicaciones de botín normales (los puntos de spawn de las bengalas ya no serán fijos)
Cuando se dispare dentro de la zona segura (círculo blanco), un paquetes de cuidados especiales será droppeado
Cuando se dispara fuera de la zona de seguridad, un vehículo especial UAZ blindado, será droppeado

REGLAS DE EVENTO
Este modo está limitado a escuadrones de ocho hombres en Erangel, y puedes invitar a hasta siete amigos.
La coincidencia automática se puede activar o desactivar (no es necesario que juegues como un escuadrón completo de ocho si no quieres).
El modo está limitado a 96 jugadores máximo (12 equipos de ocho jugadores).
La zona roja está habilitada.
Los drops de paquetes de cuidado regulares están habilitados.
El Modo Espectador de asesinatos está habilitado.
Las reglas de la zona azul son las mismas que las configuraciones de partidas públicas estándar.
El clima cambia dinámicamente a lo largo de cada partida.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *